四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 康定县政务服务中心启动运行
  • http://www.newssc.org时间:2009-10-16 13:47 来源:四川新闻网-甘孜日报
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  10月15日上午,康定县政务服务中心启动仪式举行,并将于18日正式对外办公。

  康定县政务服务中心的启动标志着该县在建设服务型政府,着力转变职能,优化机关行政效能建设上迈出了实质的一步,充分体现了该县在加强机关行政效能建设中将以方便、快捷、高效的工作作风来改善康定的发展环境、提升康定形象,建设人民群众满意政府,彰显政府的公信力与执行力。

  据了解,从10月18日开始,康定县26个部门的183项行政审批及部分政务服务工作将纳入政务服务中心办理。

  州政府、州政务中心、州监察局和泸定县、九龙县、丹巴县、德格县政务服务中心负责人参加了启动仪式。(记者秦松文/图)

相关新闻