四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 康定县第九次妇女代表大会昨日开幕
  • http://www.newssc.org时间:2009-12-05 21:14 来源:四川新闻网甘孜州频道
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  开幕式

  四川新闻网甘孜州12月5日讯【王艳 实习记者 黄小娟 田红霞】昨(4)日上午,甘孜州康定县第九次妇女代表大会在县政务中心六楼会议室拉开帷幕。州妇联主席白苏英,康定县委副书记兰芝,县政府副县长、县妇儿工委主任陈康蓉等相关领导以及来自各县的131名正式代表、10名特邀代表参加了本次会议。

  开幕式上,白苏英、兰芝分别代表州妇联、康定县五大家向大会致贺词。白苏英希望,在新的形势下各级妇联组织要知晓大局,明确中心、主动参与,积极作为、提高素质、增强能力,与全县人民团结起来共促科学发展、共建和谐社会、共创美好生活。

  随后,在本次代表大会的第一次全体会议上,鲁建秀代表县妇联第八届执行委员会作了工作报告。报告总结了五年来康定县妇女工作的成绩和经验,研究确定今后五年妇女工作的目标任务。

  县妇联主席鲁建秀与参会代表在新城考察

相关新闻