地方联播成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山 区县乡镇
四川新闻网
  • 乡城县困难职工得到救助
  • http://www.newssc.org时间:2011-12-19 11:53来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网甘孜12月19日讯(洛绒丹巴)近日,乡城县在香巴拉广场举行 2011年金秋助学暨中央 、 省、州财政帮扶专项资金发放仪式 。共向 168名困难职工和贫困学生发放救助金7.5万元。

  据悉,该县为 进一步深化惠民帮扶体系, 真正将帮扶资金落实到急需救助的困难职工手中,相关部门在辖区内开展了深入细致的摸底调查工作,详细掌握困难职工的生活现状,建立困难职工个人档案,并积极向上级部门反映情况,争取帮扶资金,解决困难职工的燃眉之急。仪式上向 5名困难在校大学生每人发放了1000元的助学金,向163名困难职工发放了400-700元不等的助学救助、医疗救助和生活救助。

  

相关新闻