地方联播成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山 区县乡镇
四川新闻网
  • 乡城县公安局与各部门签订党风廉政暨队伍管理责任书
  • http://www.newssc.org时间:2012-01-10 11:40来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

现场签订责任书
  四川新闻网甘孜1月10日讯(魏旭 山勇)近日,乡城县公安局在该县党校召开全局年度总结会,政府副县长、公安局长扎西邓珠同志与各部门负责人签订了2012年党风廉政暨公安队伍管理责任书。

  责任书从以下五条规定了党风廉政暨队伍管理要求:一是要求每个部门要集中组织开展教育活动,深入推进党风廉政建设,二是要求部门负责人加强队伍管理,抓好民警对个规定条令的的执行,确保队伍稳定,三是要求各部门严格办案、规范执法,树立乡城公安良好形象,四是强化监督检查,严格责任追究,要求各部门负责人严格对部门民警的管理和监督,杜绝一切违规违纪情况的发生。五是部门负责人为第一负责人,对队伍管理和党风廉政建设中的问题是有主要责任和连带责任的,若出现任何问题都将取消本年度的评先选优资格。

  该局党风廉政暨队伍管理责任书的签订,将会进一步推进队伍管理和党风廉政建设工作,是正规化和科学化管理的一个重要举措,此举措将在新的一年中,推动全局认真务实的完成各项目标工作。

  

相关新闻