地方联播成都绵阳德阳自贡攀枝花泸州广元遂宁内江乐山南充宜宾广安达州巴中雅安眉山资阳阿坝甘孜凉山 区县乡镇
四川新闻网
  • 甘孜:乡城县公安局开展“6.26”禁毒宣传活动
  • http://www.newssc.org时间:2012-06-29 10:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网甘孜6月29日讯(山勇)按照州公安局统一安排部署,近日,乡城县公安局结合本县实际情况,由禁毒大队牵头,在全县范围内积极开展了“6.26”禁毒宣传活动。

  一是组织警力上街进村展开6.26”禁毒宣传工作;二是在香巴拉休闲广场设立宣传咨询点,悬挂、张贴“6.26”禁毒宣传资料,现场接受群众咨询;三是组织各派出所采取多种形式,深入辖区各村组大力宣传,要求各娱乐场所签订责任书,做好禁毒工作。

  通过此次活动深入推进了我县禁毒工作,进一步发动了群众自觉参与其中的积极性。该次宣传活动取得的成效:一是滚动宣传的同时开展集中统一排查。组织警力对所有可能藏匿毒品的场所反复、全面、深入排查到位,严禁制毒、贩毒。二是严密防控,务求不留隐患。对所有娱乐场所严格检查到位、管理到位。三是严厉打击,务求一追到底。集中警力加大涉毒案件的查办力度,在深挖、追逃、问责上下功夫,依法从严从快打击,保持严打态势,形成震慑。四是大力宣传,务求广泛参与。继续利用报刊、广播、电视、宣传栏加大宣传力度,动员广大群众和娱乐场所、基层组织积极参与,营造浓厚的舆论氛围。

  此次活动共出动警力98人次、宣传车13台,发放各类宣传资料300余份。

  

相关新闻