四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  公告公示
  • 丹巴县向社会征集古碉养护活动的程序和有关事项
  • http://www.newssc.org时间:2012-10-23 17:34 来源:四川新闻网地方联播综合
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  1、丹巴古碉养护活动养护者通过电子邮件(地址:丹巴旅游官方网站:DB.GZZTA.GOV.CN)或传真(号码:0836-3522902 )向丹巴县文化旅游和广播影视体育局指定的联系人发送养护意向书。内容包括:(1)认养机构或个人名称;(2)通讯地址、电子邮件地址、电话及传真号码;(3)拟养护古碉的数量,并说明是否对其有特殊要求;(4)养护期限,原则上养护期限至少为一年以上;(5)养护费总额、币种、付款日期与付款方式;(6)对所养护古碉可命名、探视、维护,养护者原则上给予适当的养护费用, 2、双方在通过协商就养护事宜达成一致后,即签订养护协议书;养护方按协议规定的方式和日期向丹巴县文化旅游和广播影视体育局拨付养护费。

  3、按双方议定的日期,在指定地点举行养护捐款仪式、颁发养护证书等。届时将邀请众多的新闻记者到场采访,通过电视、报纸等媒介向国内外进行广泛宣传,并在互联网上发布详尽的图文新闻报道。

  5.养护者在养护有效期内对被养护的古碉享有命名、探视、维护权,不能用作商业开发。丹巴县文化旅游和广播影视体育局将在古碉显著位置悬挂养护标志牌(标示养护人或单位名称、时限),并在养护期内定期向养护人通报该古碉的保护管理情况、寄送图片资料。

  6、 任何人、任何团体均可采用各种有效方式(如汇款、邮寄、托交、直接呈交等等)向丹巴古碉养护进行捐赠。捐款数额不限。

  7、养护者可通过信件、电话、电子邮件、传真等方式与丹巴县文化旅游和广播影视体育局联系养护事宜或进行咨询。(丹巴县文化旅游和广播影视体育局)

巴底乡:邛山一村
碉名:官寨碉
形状:四角
面积:7.137.36
高度:40米

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页
相关新闻
· 丹巴古碉群简介   2012-10-22