四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  雅江县
  • 雅江县教育系统“歌唱祖国、喜迎党的十八大”红歌比赛
  • http://www.newssc.org时间:2012-11-01 16:56 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

红歌比赛现场
  为丰富校园文化,促进廉政文化“进学校”活动,进一步加强未成年人思想道德教育和“爱国、守法、团结、感恩”教育。10月27日,由雅江县委宣传部、雅江县教育局联合举办的雅江县教育系统“歌唱祖国、喜迎党的十八大”红歌比赛在县中学举行。县四大家领导及教育局相关负责人参加了此次活动。

最美歌声献给党
  比赛在庄严的国歌声中拉开了序幕,来自教育系统的十二个代表队共600余人参加了比赛。比赛中,一曲曲高亢激扬的革命歌曲、一首首耳熟能详的红色经典,将比赛现场一次次推向高潮。经过紧张激烈的角逐,来自幼儿园教师队、本小高年级队、河口镇低年级队分别荣获各组比赛一等奖。

  此次比赛,进一步展示了全县师生的风采,用歌声回顾党的奋斗历程;用歌声讴歌党的光辉业绩;用歌声抒发对党的教育事业深厚情感和无限热爱之情。(雅宣)

相关新闻