四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  雅江县
  • 雅江:深入基层宣讲 喜迎十八大召开
  • http://www.newssc.org时间:2012-11-06 16:34 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网甘孜11月6日讯(叶斌 伍丽)为喜迎中国共产党第十八次全国代表大会胜利召开,让广大干部群众切实了解藏区翻天覆地的变化,珍惜今天来之不易的幸福生活。10月26日——11月6日,雅江县4个宣讲组再次深入全县各乡镇,大力开展宣讲工作。

  在宣讲过程中,宣讲人员采取召开大会、面对面交流等形式,以说事实、讲故事、谈感想,大力宣传全国上下欢天喜地迎十八大,宣传党对藏区出台的系列富民惠民政策、宣传藏区跨越发展人民安居乐业的新生活,并用身边的人和事,教育引导广大基层党员干部要做好本职工作,全心全意为人民服务,为把雅江建设成为生态能源基地、旅游休闲胜地、康南发展高地、和谐安康福地而努力。同时,宣讲人员还就党的基本知识、基层组织建设、雅江县村组干部管理试行办法(征求意见稿)等相关知识进行了讲解。

  此次宣讲,历时10天,深入该县17个乡镇,宣讲34场(次),全县113个行政村村三员(宣传员、统战宗教员、维稳综治员)、三职干部(村支书、村主任、村文书)、村小组长及三老干部、寺管主任、各站所校负责人近1200余人参加了此次宣讲活动。

相关新闻