四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  雅江县
  • 甘孜:雅江县地税局援藏干部深入两河口水电站调研
  • http://www.newssc.org时间:2012-11-16 09:43 来源:四川新闻网甘孜频道综合
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  11月15日,在雅江县地税局党组书记、局长王洪斌的带领下,两名宜宾地税援藏干部深入到雅江县重点税源——两河口水电站开展重点税源管理工作调研。

  两河口水电站位于雅江县境内的雅砻江干流上,装机容量300万千瓦,是雅砻江中下游梯级电站的控制性水库电站工程。两河口水电站的建设,给雅江经济社会发展带来了千载难逢的契机,同时也给税收征管工作带来了新的挑战。

  调研组一行到施工现场实地查看了两河口水电站建设情况,详细了解工程投资总额和项目施工进度。与雅砻江流域水电开发有限公司相关负责人进行了座谈,就税收征管、加强联系、搞好纳税服务等方面工作深入交换了意见,通过沟通协调,进一步建立了良好的税企关系。

  (雅江县地税局 李劲峰)

  

相关新闻