四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  道孚县
  • 道孚县召开2013年全县宣传思想工作会
  • http://www.newssc.org时间:2013-05-06 16:51 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

宣传工作会现场
  四川新闻网甘孜5月6日讯(陈玲)5月2日上午9点道孚县在该县政府三楼会议室召开2013年全县宣传思想工作会,会议由县委常委、宣传部长彭位琼同志主持,县上主要领导,全县各乡(镇)、工委,各县级机关单位,各省州属行政企事业单位的分管宣传的领导、通讯员共计200余人参加了此次会议。

  会上首先由县人大副主任李春元宣读表彰决定,对2012年度全县新闻外宣工作成绩突出的县委办等10个单位、精神文明工作成绩突出的县委组织等5个单位、边绪旺等5名优秀通讯员、维它乡等6个文化旅游和体育工作年度考核优秀单位予以表彰并授予道孚县质量监督局“县级文明单位”称号。此次表彰共发放奖金32500元,兑现新闻双稿酬57800元。同时,会上县委宣传部与县委办、鲜水镇签订宣传工作责任书,文化旅游体育局与八美镇签订宣传工作责任书,其余单位会后与宣传部、文化旅游体育局签订宣传工作责任书。宣传工作责任书的签订,明确了目标,细化了工作,督促了各单位宣传工作的开展。会议的最后,州委组织部副部长、县委副书记祝邦文传达全州旅游发展大会相关精神并作重要讲话。

  

相关新闻