四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  雅江县
  • 雅江:加强工程督查 确保三年攻坚建设推进
  • http://www.newssc.org时间:2013-05-29 14:23 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

专项督查
  四川新闻网甘孜5月29日讯(王芃)5月21日至23日,由雅江县交通运输局局长刘光辉带队的工程质量监督小组,对西俄洛乡至德差乡通乡通畅工程进行专项督查。

  由于西俄洛乡至德差乡通乡通畅工程的计划工期紧,协调难度大,工程推进慢的实情,工作组一行人和当地乡镇工作人员先认真细致的对工程现场情况进行摸排、了解,然后结合了解的情况,召开现场工作会议。

专项督查
  会上,工程监理、试验室人员、施工方负责人及乡镇代表分别就工程质量、进度、监管、及工程施工协调、配合方面作出了具体发言和承诺。副局长王芃、总工程师何治国、工程技术管理人员任晓红先后对工程建设的进度、质量、安全,工程监理及试验室人员的履职情况作出具体要求,并对发现的问题进行通报、批评 。

  刘光辉局长对整个检查情况进行总结,并提出四点工作要求。一是整个工程要在保证质量的前提下,加快进度、倒排工期,确保在雨季来临前完成相关前期基础建设工作;二是对检查发现的问题,要高度重视,并限期整改;三是要注重环保,对工程建设中破坏的草坪、植被在施工完成后进行恢复;四是要强化安全措施、落实责任,确保安全不出问题。

相关新闻