四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  康定县
  • 康定县工商部门“四个解决”把好服务关
  • http://www.newssc.org时间:2013-06-04 16:50 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网甘孜6月4日讯(高基雄 冯兴伟 杨彬)近日,康定县工商部门以加强和改进行业服务为契机,进一步推进干部作风建设、推进全局干部工商梦实践,为建设“四个康定”给力。

  着力解决素质上的“庸”。该局把学习作为提升素质的重要途径,以学习中国梦为契机,认真执行学习制度,在集中学和自学的基础上,认真反思和全面讨论,做到学习与联系工作岗位,有的放矢,着力解决思想认识中存在的深层次问题。

  着力解决办事上的“懒”。切实把服务承诺制、限时办结制等制度作为转变干部作风、密切党群干群关系的一件大事来抓,切实解决克服办事拖拉、推委扯皮的不良风气,加快工作节奏,提高工作效率。

  着力解决纪律上的“涣”。认真实行考勤制度和严格执行考勤管理,杜绝迟到、早退、擅自离岗、无故缺岗等现象。彻底转变干部精气神不佳等形象问题。

  着力解决工作上的“散”。紧密结合当前开展的“群众工作”、“实现伟大中国梦”主题教育活动,加大市场巡查监管,强化流通领域食品安全,加大对消费者投诉事项的调解,做到件件有交代,事事有回音,着力解决工作上“散”的问题。

相关新闻