四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  白玉县
  • 白玉工商:勤思考 重讨论 解读“中国梦”
  • http://www.newssc.org时间:2013-06-08 10:48 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网甘孜6月8日讯(陈珊 李林杰)近日,白玉县工商局组织全体工作人员开展“中国梦”学习讨论会,让全局干部职工更深层次了解“中国梦” 的内涵。

  讨论会上,局领导首先积极发言,带领干部职工共同探讨“实现中国梦,我该怎么做”这一话题。与会人员一致认为,“中国梦”是全国各族人民的共同理想,象征着中华民族的灵魂。作为基层工商干部,我们应切实把思想和行动统一到“中国梦”主题活动中来。一是要以认真负责、求真务实、埋头苦干的精神面对本职工作,以扎扎实实的态度干好身边的每一件事。二是多学习,勤思考。增强自身解决问题的能力,做一名会干事、能干事的干部。三是心系群众,依托工商职能,切实维护广大消费者及经营者的合法利益,争做人民群众的知心人、贴心人。

  此次讨论会激发了全局干部职工的工作热情,大家纷纷表示会以实际行动,为实现“中国梦”倾尽全力。

相关新闻