四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  白玉县
  • 白玉:“工商梦”托起“中国梦” 宣传展
  • http://www.newssc.org时间:2013-06-27 16:43 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  四川新闻网甘孜6月27日讯(陈颖)“七·一”将至,由白玉县组织部的组织安排的“中国梦、白玉梦、我的梦——奋力谱写生态和谐幸福新白玉”宣传展,于2013年6月25日在我县体育场正式拉开帷幕。白玉县工商局全局职工参加了启动仪式,并组织干部职工参与万人签名活动,用签字笔描绘“中国梦”“工商梦”。

  此次宣传展,我局以内敛的深蓝色作为背景基调,将“中国梦”与“工商梦”相结合,制作了“立足工商职能,服务地方经济,共建繁荣白玉”为主题的展板,整个展板设计美观大方。展板从“中国梦”、工商职能、群众工作、精神文明建设、个私协会建设等方面,以图文并茂的方式向群众展示了工商局近几年的工作状况、取得的成绩、为地方经济作出地不懈努力及“中国梦”主题活动进展情况,阐述了工商人的责任、使命和担当,激励我局干部职工用“工商梦”托起“中国梦”。

  展板展出期间,广大群众驻足观看,纷纷表示,更加深入地了解了“中国梦”,了解了工商职能。今后,我局职工也将进一步提工作效能,努力营造全员“立足岗位、自觉学习、主动宣传、深入贯彻”的良好氛围,将“个人梦”“工商梦”汇聚成“中国梦”。

  

相关新闻