四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜统计
  • 甘孜州统计局心系老人 传递真爱
  • http://www.newssc.org时间:2013-11-05 15:08 来源:四川新闻网甘孜频道综合
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川超特快

  9月28日上午,州统计局群众工作组一行不顾昨日的一路颠波,冒着濛濛细雨,踏着泥泞的道路,来到德格县福利救助中心看望了居住在这里的两户亲戚,并为他们带去了用“甘孜统计爱心基金”所购买的冬天衣物和生活必需品。得知我们是从康定专程来看望他们的,两位老人激动得热泪盈眶,我们也深受感染,紧紧握住老人家的手嘘寒问暖,并嘱咐老人家要注意饮食起居,安心在福利院颐养天年。

  心系结对老人,将真爱传递给他们。从老人最关心、最直接、最现实的问题入手,帮助他们,关心他们,尊敬他们,让他们不感到孤单与寂寞,从内心感受到人间温暖和党的关怀。因为我们深知为老人每送一份温暖,他们就会对党增加一份信任,为老人每尽一份责任,他们就会为党多添一份光彩,所以我们累并快乐着。

  (甘孜州统计局)

相关新闻