四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  雅江县
  • 雅江县召开推进2014年民生工程座谈会
  • http://www.newssc.org时间:2014-04-18 12:05 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网甘孜4月17日讯(雷博)为确保民生工程落到实处、惠及广大群众、工程项目稳步有顺推进,雅江县专题召开推进2014年民生工程座谈会。

  4月14日,雅江县人民政府县长旦灯主持召开了全县推进2014年民生工程座谈会,会议主要对全县2014年十大民生工程及19件民生实事分解落实情况、推进情况、相关政策等进行详细了解,并作进一步安排部署。

  会上,各相关部门就民生工程涉及的惠民惠农政策、工程推进进度、工程资金运行和管理情况等方面作了认真讲解、详细汇报。最后,旦灯县长根据座谈了解的情况,如计划生育奖励扶助政策和条件、医疗救助条件和比例、农村交通道路建设和安保设施建设情况、城镇就业情况、城乡困难群众和城乡居民养老保险方面政策、实行情况等,结合雅江县工作实际,要求各涉及民生工程相关部门进一步认真研判、科学施策、合理部署、扎实稳妥推进工程进度,在每月按时将工程推进情况报送上级主管部门的同时,务必及时报送县目标管理办公室,并切实按照目标分解情况圆满完成任务。

  县政府南宏、王友友、杜永良副县长,各相关部门负责人,政府办公室相关人员参加了会议。

相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:李仕丽