四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜交通
  • 泸定公路分局精心制作芦山地震一周年回顾专栏展
  • http://www.newssc.org时间:2014-04-21 20:26 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

泸定公路分局精心制作芦山地震一周年回顾专栏展

  四川新闻网甘孜4月21日讯 4月20日,芦山强烈地震一周年纪念日。当天上午,我县在泸定桥广场举行“4·20”芦山强烈地震一周年纪念活动,深切悼念地震遇难同胞和在抗震救灾斗争中英勇献身的烈士。

  泸定分局党支部高度重视上级党委的工作安排,组织专人负责,精心选编分局4.20芦山地震时公路抢险现场图片、道路保通工作图片、相关部门领导在318线磨子沟便道现场指挥图片、分局干部及时赶往化林坪看望亲戚的图片、干部职工把防震减灾的宣传资料送到田间地头的图片、分局工程人员与化林坪村支书共同规化震后机耕道硬化方案的图片共计15张,显示了分局抗震救灾道路保通工作中的震撼场景。专栏简朴庄严,寄托绵绵哀思,也传递着坚定信念。

  在分局专栏前,许多群众留连忘返,驻足停留,仔细观看,受到了观展群众一致好评。

相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:付道金