四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜交通
  • 泸定公路分局党支部芦山地震一周年之际看望结对亲戚
  • http://www.newssc.org时间:2014-04-21 20:28 来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

泸定公路分局党支部芦山地震一周年之际看望结对亲戚

  泸定公路分局党支部芦山地震一周年之际看望结对亲戚

  四川新闻网甘孜4月21日讯 去年4月20日芦山地震发生,泸定受灾。我分局干部职工在完成道路抢险救灾的同时,安排小分队深入结对认亲农户家中,第一时间摸排灾情,核查群众受灾情况,帮助抗震自救。

  芦山地震一周年之际, 4月19日,分局小分队再次深入农户家中,就灾后重建的工程进度、春耕生产中遇到的问题、党的廉政建设政策宣传、健康知识宣传等开展了走访宣传、慰问农户;每到一户,小分队都耐心问候春耕生产情况,仔细查看重建工程质量、进度情况,指导房屋修建工程中应重点注意的事项;小分队还向亲戚们通报了泸定县和公路分局开展党的群众路线主题教育实践活动的进展情况和泸定县一年来抗震救灾、道路应急保通等情况;分局小分队还和亲戚们分享了化林坪通村公路修建工程动工的喜讯,共同憧憬着化林坪革命老区美好的明天。

  此次走访活动,此次走访我分局共出动车辆1台次(金杯车),干部职工6人(其中党员3人)逐一走访在家亲戚49户。共发放党的群众路线主题教育实践活动宣传资料82份,党的廉政建设宣传手册102本,健康知识宣传手册115份,释义解惑2批8人次,电话慰问18户。

相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:付道金