四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  德格县
  • 德格县:大讨论活动 践行党的群众路线
  • http://www.newssc.org时间:2014-05-30 10:02来源:
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网甘孜5月30日讯(陈智慧 张莉)为进一步深刻认识党的群众路线教育实践活动的重大意义,提升全镇干部开展教育实践活动的自觉性。近日,德格县更庆镇党支部组织全体党员干部开展了“群众路线怎么走、干部作风怎么办、五好干部怎么当”的专题学习讨论会。到会党员14人。县级联系人、督导组副组长扎西措到会指导开展活动。

  会上,每位党员干部结合各自对党的群众路线教育实践活动的认识和工作职责就关于“群众路线怎么走、干部作风怎么办、五好干部怎么当”三个专题进行了讨论发言,我镇党员干部纷纷表示,一要严以律己,把群众观念深深扎入心中;二要拓展思路,加强学习,提升服务群众能力和自身业务能力以做好本职工作;三要从细节出发,用心做事,服务群众要保持好的态度;四要从根本思想上引起重视,克服群众路线走形式主义;五要把自己当成群众的一员,与群众打成一片,虚心向群众学习,提升自身素养;最后,扎西措主任对干部们的发言予以了充分的肯定,并提出了希望和要求一要认真把党的群众路线教育活动搞好,落实好;二要加强学习,深刻查摆自身存在的“四风”问题,做到边学、边找、边改,切实转变工作作风,真正的做到全心全意为人民服务;三要随着“6+3”背包进村的深入开展,全镇党员干部一定要做意见、建议的收集整理工作。

  此次讨论会,增强了全镇干部自觉践行党的群众路线教育实践活动的意识,也对干部自身转变思想,改进作风起到了有力的推进作用。

相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:董茜濛