四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  德格县
  • 德格县:定位身份 明确方向
  • http://www.newssc.org时间:2014-05-30 20:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网甘孜5月30日讯(陈智慧 张莉) 为扎实开展党的群众路线教育实践活动“大讨论”,近日,更庆镇全体干部职工,八里达小学、卫生院负责人及全体党员在镇大会议室开展带头践行党的群众路线“为了谁、我是谁、依靠谁”大讨论及民主生活会。

  专题讨论会上,大家立足实际积极发言,谈不足,找差距,畅所欲言。在讨论过程始终蕴藏着一种普遍的共识,即通过实际的工作经验同不断形成自觉学习理论相结合的习惯,切实增强服务意识、大局意识、责任意识,团结协作意识,努力提高重品性、强能力、促服务本领的干部,积极发扬人人勇当主人翁、带头兵的优良作风。

  大家一致认为,践行党的群众路线教育实践活动应当从自身做起,端正态度,提高认识,深刻领会到党的群众路线教育实践活动的重要意义,在活动中找准核心,明确方向,坚决反对以新的形式主义应对形式主义,将思想认识落实到行动上来,落实到推进县委、政府重大决策部署的贯彻上来。

  

相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:董茜濛