四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  德格县
  • 学毕世祥先进事迹 争做为民务实清廉干部
  • http://www.newssc.org时间:2014-06-08 11:48来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网甘孜新闻6月8日讯(陈智慧 张莉)为践行党的群众路线教育实践活动,切实转变干部作风,争做为民务实清廉的好干部。近日,德格县更庆镇积极召开毕世祥先进事迹专题学习会。会上,该镇组织学习了毕世祥相关文件精神及观看了《践行群众路线的楷模—雪域之子毕世祥》。

  在观看过程中,该镇干部职工几度流下了伤心的眼泪,大家对毕世祥的离世感到十分的惋惜,并纷纷表达要向他学习,学习他信念坚定、对党忠诚的政治品质,争做政治过硬、与党同心的好干部;学习他心系群众、甘于奉献的公仆情怀,争做服务群众、亲民为民的好干部;学习他勤政务实、追求一流的敬业精神,争做脚踏实地、奋发有为的好干部;学习他勇于担当、勇于负责的顽强斗志,争做埋头苦干、攻坚克难的好干部;学习他清正廉洁、大公无私的高尚情操,争做秉公用权、廉洁自律的好干部。

  最后,镇党委、政府结合该镇实际,提出希望:一是强化理论学习,努力提高理论素养,查找自身存在的问题,做到边学边查边改;二是加强党性修养,不断提高综合素质,努力践行党的宗旨;三是提高自律意识,不断转变工作作风,切实做到全心全意为人民服务;四是在平时的工作中学先进、赶先进,以身边的先进事迹人物为榜样,在平凡的工作岗位上,立足本职,当好一名国家公职人员。

  

相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:兰舒茼