四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  民生
  • 巴神求婚成功晒10万镑婚戒 盘点巴神前女友们
  • http://www.newssc.org时间:2014-06-11 10:57来源:网易体育
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  就在世界杯即将拉开帷幕之际,意大利球员巴洛特利迎来了自己人生中十分重要的一刻:他成功向自己的女友范妮求婚。巴神随后在自己的instagram账号上秀出了自己未婚妻戴上求婚钻戒的照片。

世界杯花边:

  巴洛特利的instagram上公布了他与女友范妮的喜讯巴洛特利上传了钻戒照以及求婚地点的照片并写道:“她说了‘Yes’,这是我一生中最重要的‘Yes’。这就是我求婚的地方。我爱你!生日快乐!我的妻子。”范妮不久后也晒出了同样的照片,并写道:“今晚我说出了人生中最重要的一个‘Yes’!这是最好的生日礼物。”巴洛特利在遇到他生命中最重要的女人"范妮"之前,感情生活也非常丰富。还在国米的时候,巴洛特利就曾经换了7名女友,更是曾与好友共享一女友。在巴神人生中最美好的日子里,我们来回顾一下他的前女友们。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页
相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:李仕丽