四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  民生
  • 林志颖晒疑似iPhone6 网友:为毛总是他先有[图]
  • http://www.newssc.org时间:2014-06-12 11:18来源:南方都市报
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

<p></p>

<p>    林志颖在微博上晒出iP hone6与iP hone5的正反面对比照。</p>

  林志颖在微博上晒出iP hone6与iP hone5的正反面对比照。

<p>    猜想1</p><p>    网友猜小志能晒机是跟郭台铭交情好。</p>

 

  凭借《爸爸去哪儿》迎来事业第二春的小志(林志颖),昨日上午(6月11日)通过自己的微博晒出了iP hone6,并在微博中称“4 .7英寸银幕,电源右移,天线包覆在外不再内藏,去除了之前的直角设计,手感比较圆润。屏幕变大,很好握,更方便常刷文字视频的低头族观看,滑起来也很好滑!”发出两小时后便有9万多人转发,足见大家对迟迟未能见面的苹果新机的期待与关注。

  有“不老童颜”之称、身兼数职的林志颖毫不掩饰自己“苹果”发烧友的身份,此前更是屡次抢先曝光苹果还未上市的新机,虽有不少网友质疑林志颖晒出的苹果机只是利用模型进行炒作,但其准确性毋庸置疑,此次曝光的iP hone6外形与之前传出的消息一致,引得网友调侃“苹果新机几时出,要问林志颖”。

  林爸比为啥总是抢占先“机”?

  网友YY猜想:跟富士康老板交情好、某宝的模型机……

  近日,iPhone6的流言、谍照已然满天飞,一直热衷于晒出苹果最新机款的小志此次同样没让网友失望,关于iPhone6的微博发出后,网友纷纷评论转发“你们猜对了,又是他”、“又拿来个模型”、“苹果公司真的不会把你抓走吗”。

 [1]  [2]  [3]  [4下一页
相关新闻
四川新闻网首页 地方联播首页 收藏本站 打印本页 编辑:李仕丽