四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  民生
  • 李小冉鄢颇情史回顾:男方曾被砍女方曾流产(图)
  • http://www.newssc.org时间:2014-06-23 13:59来源:凤凰网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  鄢颇躺着病床上,李小冉痛哭

  鄢颇被砍伤住院,李小冉陪伴在旁

  近日有媒体报道,李小冉与鄢颇疑似分手2个月,而双方都拒绝回应此事。据悉,鄢颇是女星梅婷的前夫,两人相恋于2010年,之前有消息称,她和鄢颇会在今年结婚。而最近一段时间,却经常见到李小冉独自一人现身,难觅鄢颇踪影。据知情人透露,二人因性格不合已经分手了,李小冉与鄢颇的这段恋情,可谓十分坎坷,两人自相恋后便面临各种考验。回顾二人的坎坷情史,不禁为他们再捏一把汗。

  鄢颇遭李小冉前男友砍伤住院

  2010年,导演陆川在微博中揭露某青年电影人被砍伤,人们猜测纷纷,后来证实被砍伤的导演是鄢颇,因为卷入复杂的感情生活被砍伤。不久,李小冉浮出水面,这次的砍人事件和李小冉有关,据媒体报道此案件是李小冉的前男友所为。当时,李小冉只承认是鄢颇的友人。随着事件调查的深入,李小冉被迫承认和鄢颇的恋人关系。

  李小冉一时被推入了舆论的风口浪尖,有人传言她是黑社会老大的女人,鄢颇是因为“上了不该上的床,潜了不该潜的人”,才遭此厄运。不久,警方就公布了调查结果,犯罪嫌疑人孙某,因前任女友(李小冉)与鄢颇谈恋爱,孙某的朋友王峥、梁俊便纠集其他犯罪嫌疑人,为孙某“找面子”将鄢颇砍成重伤。在这次刀光剑影的危险事件中,鄢颇被砍,10余处骨折,伤势严重,李小冉一直守在病床旁,细心照顾。这两位情史丰富的人也算经历了血雨腥风走到了一起。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页
相关新闻