四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜交通
  • 省交通运输厅周道平副厅长督察“甘推”交通在建项目
  • http://www.newssc.org时间:2014-07-03 11:20来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网甘孜7月3日讯(刘兴平 泽基志玛)6月30至7月2日,省交通运输厅周道平副厅长率工作组对甘孜州公路在建项目进行督察。

周道平督察二郎山隧道建设(左一汪洋中周道平)

  6月30日,在雅康高速公路二郎山隧道西洞口,施工单位向周道平副厅长一行详细介绍了二郎山隧道目前进展情况。周道平副厅长指出,二郎山隧道一定要按标准建设,实施标准化,力争建成精品工程。

  雅康高速康定出口,周道平副厅长听取了设计单位对雅康高速出口接跑马山隧道,以及接国道318线的近期规划和远期规划,察看了设计图纸,对施工设计综合考虑康定城区地形地势,优化设计,给予了高度评价。

  州政府常务副州长汪洋一同进行调研,围绕雅康高速公路建设,要求泸定县搞好征地拆迁,做好移民搬迁,力争7月底前完成涉及二郎山西洞口的居民搬迁工作。

 周道平督导鸡丑隧道建设

  7月1日,周道平副厅长一行深入甘孜州九龙县,实地查看了鸡丑山隧道建设,三道桥至三岩龙、八窝龙通村公路建设。在隧道施工现场,周道平认真听取了施工方项目推进情况的介绍,要求在保证工程质量、进度的同时做好安全生产工作。

  7月2日,周道平副厅长一行继续前往省道215线九江段现场督查项目建设。他充分肯定了地方政府在地材划拨、征地拆迁等要素上协调有力。他强调,一是要进一步加强汛期排查工作,保障施工安全;二是进一步细化施工方案,科学管理、科学施工,保证工程质量;三是进一步加强地方政府与施工单位的协调工作,保障施工进度。

相关新闻