四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  雪域巾帼
  • 甘孜州首期藏绣技能培训在泸定岚安圆满结业
  • http://www.newssc.org时间:2014-10-08 11:26来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  

  四川新闻网甘孜10月8日讯(甘孜州妇联)在泸定县委、县政府高度重视下,经我会牵线搭桥,邀请到的成都文锦手工工艺职业技能培训学校专业技术老师,为泸定岚安乡61名居家妇女进行为期30天的甘孜州首批藏绣专业技能培训,于9月28日岚安乡顺利结业。

培训班结业典礼

  结业典礼上,甘孜州、县妇联领导做了讲话。成都文锦手工工艺职业技能学校老师对学员学习和作品进行了一一点评,成都文锦投资公司杨总对学员提出了希望和要求,并向每位学员颁发了结业证。培训学员中,有6人分别获得一、二、三等奖,10人获得优秀学员奖,每名学员都与成都文锦公司一一签订了用工合同,实现了居家妇女随时为企业定单加工绣片即可获得不同报酬的资格,合格的加工产品全部由企业收回,解决了产品销路问题,最后学员们与省、州领导和老师们一起合影留念。

  

相关新闻