四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜交通
  • 做好公路养护工作 确保群众平安出行
  • http://www.newssc.org时间:2014-10-23 17:00来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜10月23日讯(朱飞 王燕)为切实做好白玉县绒南(绒盖乡-盖玉乡)公路养护工作,在冬季结冰期来临前,为盖玉片区群众交出一条满意路、安全路、放心路,提供平安出行保障。10月21日,白玉县交通运输局带领技术员深入绒南公路养护现场,实地检查公路养护工作。

  检查组一行在养护施工现场听取了养护单位的养护工作情况介绍,并沿着养护线路进行实地勘察。随后在召开的现场交流会上,检查组充分肯定了绒南公路养护工作取得的成效,并要求养护单位对个别路段出现的养护难、管理难现象,采取措施、强化整改力度,迎难而上,保障绒南公路的平安畅通。

  通过交通运输局全体职工和养护单位的共同努力,经过克服种种困难,绒南公路的养护工作进展良好,交通运输局督促检查养护单位做了大量的日常和小修保养工作,保证了绒南公路的路基、路面、桥涵、隧道、交安等公路设施的技术状态良好,同时,高度重视安全生产工作,严格管理安全生产措施,保持了良好的安全生产态势,确保了绒南公路的整洁、安全、畅通。

  

相关新闻