四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 牢记“敬畏事实”力戒“心为物役”
  • http://www.newssc.org时间:2014-11-08 17:57来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——甘孜州庆祝第十五个记者节曁表彰大会

  四川新闻网甘孜11月8日讯(向芝容 何翔)因为理想,所以坚守;因为热爱,所以坚强;因为责任,所以坚定;又是一年记者节,11月8日下午,在甘孜州委州政府高度重视下,甘孜州各界新闻媒体朋友欢聚一堂共同庆祝第十五届记者节,这是记者的荣誉和慰藉,同时也是对于他们艰辛付出的回报,记者节不只是一个职业的节日,每一笔都是时代的注脚,历史的追光,今天、明天、每天,使命在肩、责任在肩、勇往直前。

甘孜州第十五届记者节表彰大会

  甘孜州委书记胡昌升作重要讲话,州委常委宣传部长相洛主持会议并讲话,州委宣传部常务副部长拥措宣布获奖名单,州委宣传部副部长王光达、王丹主席台就座。

甘孜州委书记胡昌升做出重要讲话

  辛辛苦苦加班加点赶稿熬夜,只为真实能尽现人民眼前,兢兢业业劳心劳力跑腿采访,只为正义能不屈人间,社会的百态,那是新闻工作者国度永恒的主题;真实地揭露,那是新闻工作者人生最大的使命;倾情地投入,那是新闻工作者理想最原始的回应。60多年来,中国记协为团结广大新闻工作者,推动中国新闻事业的发展,在发展国际新闻界友好往来等方面作出了显著成效,确立中国记协的成立日为记者节的日期具有广泛的代表现。

甘孜州委常委、州委宣传部长相洛主持会议并讲话

  新闻工作者是党的宣传思想工作的一支重要力量,是时代的先锋,是社会的写真,在第十五个记者节表彰会上,甘孜州委书记胡昌升对甘孜新闻工作者长期的付出和奔波给予了充分的肯定,同时,也对下一步新闻工作者提出了六点希望:希望我们勇挑重担,做新闻事业的忠诚建设者。希望我们勇往直前,做舆论反制的坚强战斗者。希望我们勇于实践,做社会进步的忠实记录者。希望我们勇立潮头,做精品力作的先锋创作者。希望我们勇于挑战,做媒体融合的积极实践者。希望我们勇于坚守,做核心价值的有力传播者。务实创新、乐善互助、始终如一潜心创作,在务实中创新、在创新中务实,传播甘孜正能量,弘扬甘孜新风尚,用如椽之笔书写美丽生态甘孜的隽永文章,用艺术镜头展现和谐幸福甘孜的历史画卷!

甘孜州委常务副部长拥措宣读获奖名单

  此次表彰大会上评选了2013—2014年度十佳新闻工作者、2013年度甘孜好新闻奖、2014甘孜外宣贡献奖,其中,四川新闻网甘孜频道主任何小平荣获2014甘孜外宣贡献奖。

会场一角

四川新闻网何小平、四川经济日报杨琦获得外宣贡献奖

甘孜日报好新闻奖获得者

四川新闻网甘孜频道主任何小平获得“甘孜外宣贡献奖”荣誉证书

  

相关新闻