四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  乡城县
  • 四川省副省长、公安厅长侍俊深入乡城县检查指导工作
  • http://www.newssc.org时间:2014-11-14 16:56来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜11月14日讯(詹洪超)11月13日,四川省副省长、公安厅长侍俊同志在段毅君副厅长、甘孜州副州长舒文、甘孜州公安局副局长扎巴等相关领导陪同下深入乡城县检查指导工作。

侍俊同志正在指导工作

  在沙贡乡派出所及治安卡点,侍俊副省长分别查看该所办公区、生活区和办案区,详细了解了治安卡点的工作和沙贡乡辖区情况。在特勤大队,侍俊副省长查看了装备室、宿舍和食堂,对特勤队员付出的努力予以了充分肯定。在办公楼侍俊副省长仔细查看了民警办公环境。每到一处,侍俊副省长都与长期坚守工作岗位的公安民警进行亲切交谈,并代表厅党委向各位民警致以崇高的敬意,为该局特勤大队送去了慰问金。

侍俊同志在特勤大队食堂查看

  随后,侍俊副省长与乡城县党委政府进行了座谈,认真听取了县政府黄进县长和扎西邓珠副县长的工作汇报,并对该县党委政府提出的困难和问题一一进行了解答,对乡城县近年来的工作成果表示满意,对乡城公安工作给予了肯定,并希望乡城县在今后的工作中能再创新的业绩,建设好旅游相关设施,在保护好生态环境的情况下合理进行水电开发,努力打造好别具特色的“香巴拉”。

座谈会现场

侍俊同志与大家合影

  

相关新闻