四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜州林业工程处“五举措” 抓好职工队伍建设
  • http://www.newssc.org时间:2014-11-17 15:12来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜11月17日讯(唐晓红)职工队伍是立企之本、强企之基!为了企业健康稳定向前发展,近年来,甘孜州林业工程处“五举措”,着力抓好职工队伍建设。

  一、抓好文化建设。利用节日和召开会议期间,开展有意义、积极向上的集体活动和知识竞赛,将“团结、务实、奋进、创新”的企业精神有机融入职工的生产、生活中,营造良好的企业文化建设氛围,助推企业发展。

  二、抓好素质建设。扎实开展十八大精神、中央“八项规定”和省、州各项规定“的专题培训和学习,加强职工的思想政治和职业道德教育,正确引导职工树立正确的人生观、价值观、权力观。

  三、抓好制度建设。修订、补充、完善企业各项管理制度和办法,坚持以制度管人、以制度管事、以能力竞岗、以实绩争先、以贡献论奖。

  四、抓好廉政建设。党风廉政建设中坚持在“长”和“常”二字上下功夫,始终做到警钟长鸣、常抓不懈,不断提升职工拒腐防变的意识和本领。

  五、抓好作风建设。按照中央、省、州的相关规定,切实转变工作作风,严格作风纪律、做到人人讲作风、事事比作风、时时抓作风,并将此作为职工做人、做官、做事的最高目标和最高要求。

  

相关新闻