四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜州委书记胡昌升会见省交通运输厅副厅长冯文生
  • http://www.newssc.org时间:2014-11-18 13:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜11月18日讯 11月17日上午11时,甘孜州委书记胡昌升在康定机场会见前来甘孜州指导工作的省交通运输厅副厅长冯文生。

甘孜 州委书记胡昌升(右)会见四川省交通运输厅副厅长冯文生(左)

  胡昌升对省交通运输厅副厅长冯文生的到来,表示热烈的欢迎。甘孜州交通建设三年集中攻坚以来,四川省交通运输厅给予极大的关心和支持,取得了丰硕的成果,表示真诚的感谢。交通攻坚后,甘孜州将一如既往地抓好交通基础设施建设,希望省交通运输厅继续给予强有力的支持。

  冯文生表示,甘孜州三年交通建设集中攻坚,取得了瞩目的成就,可喜可贺。下一步,省厅将在高速公路、相关县道建设方面给予支持。

冯副厅长检查指导工作

  参与会见的还有甘孜州政府常务副州长陈忠义,州政府副秘书长、州交通运输局局长冉义,州公路局局长刘江。

  随后,冯文生沿国道318线,检查了高尔寺隧道、国道317至318线连接线实验段和省道215线瓦九路在建工程情况。

 冯副厅长检查指导工作

相关新闻