四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 慈善公益手拉手 和谐甘孜心连心
  • http://www.newssc.org时间:2014-11-18 14:07来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜11月18日讯(甘孜州委编办)“慈善一日捐”活动作为甘孜州募集善款的一项长效机制,在慈善事业的发展中有着至关重要的作用。在今年的“慈善一日捐”活动启动之时,州委编办党支部就明确提出要深入开展、广泛宣传、坚持自愿、鼓励奉献,切实把“爱习飞扬慈善一日捐”活动开展好,体现我支部全体党员及员工用爱心帮助人群渡过难关的友爱之情。

  慈善事业是社会保障体系的重要组成部分,发展慈善事业是救助贫困人群,缓解社会矛盾,促进社会公平的有力措施,是社会进步的重要标志。编办全体党员及员工在收到“慈善一日捐”活动的文件后,积极响应,立即行动起来,纷纷解囊捐款,仅用一天的时间就捐款2000元。全体员工真情的说“捐出一天收入,对每一个人来说并不多,但涓涓细流汇成河,足以让甘孜州几十万生活困难人群过个好节、过个暖冬。”

  扶危济困,是中华民族的传统美德,也应该成为我们的一种日常习惯。只有当慈善行为常态化之时,我们的社会才能更加和谐。

  

相关新闻