四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜州:举行创建全国民族团结进步示范州“万人签名”活动(组图)
  • http://www.newssc.org时间:2014-11-21 21:03来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜11月21日讯(宋志勇 向芝容)“很高兴参加今天的活动,作为一名藏校的学生,我们更应该好好学习,始终坚信民族团结才能带来社会进步,民族团结一家亲了,我们的家乡才能更快更好的发展。”这是11月20日,参加甘孜州举行的创建全国民族团结进步示范州“万人签名”活动上,来自藏校学生代表这样说道。

万人签名活动启动现场

  据了解,甘孜州创建民族团结进步示范州的目标是从2014年起到2020年,在全州范围内通过三年创建、四年提升两个阶段,将全州100%的县、90%的乡(镇)、80%的村(社区)及党政机关、企事业单位、寺院创建为民族团结进步示范地区或示范单位,全面建成具有综合示范效应的民族团结进步示范州。

甘孜州政府常务副州长州委副书记州纪委书记汪洋讲话

  甘孜州委副书记、纪委书记、常务副州长汪洋出席活动时说,长期以来,州委、州政府团结带领全州各族人民,认真贯彻落实党的民族工作方针政策,坚持把民族团结进步事业作为事关改革发展稳定全局的大事来落实,坚持不懈地开展民族团结进步活动,大力培育民族团结先进典型,涌现出了一大批国家、省、州民族团结进步模范个人、集体,他们正在甘孜大地谱写着民族团结进步的时代新篇,必将激发全州更多干部群众投身民族团结进步创建活动的巨大动力和无限激情。

  汪洋指出,甘孜州自今年5月全面启动创建全国民族团结进步示范州活动以来,各级各部门认真组织、广泛宣传、强力实施,广大干部群众积极参与,把创建工作融入到经济发展、民生改善、社会稳定等各项具体工作中,创建全国民族团结进步示范州活动初见成效。

 [1]  [2]  [3下一页
相关新闻