四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 康定县发生6.3级地震 市民反映:“还是有点凶”
  • http://www.newssc.org时间:2014-11-22 19:41来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜11月22日讯(记者 何小平 向芝容)据相关消息称,今日下午16时55分,甘孜州康定县发生6.3级地震,震源深度18千米,在得到消息后,记者在第一时间采访了当地居民,了解了市民当时的心情,来自甘孜州人民医院的刘先生告诉记者“还是有点凶,当时我正在民贸超市购物,只看见货架上摆放的红酒、白酒及其食品都已摇倒在地上,打烂,当时康定几乎所有的人都忙着向户外跑,只听见墙上的瓷砖噼里啪啦掉落在地上,当我回家时,家里的衣柜门也被摇开了,厨房的酱油醋都打烂在地上。”

  据当地网友发消息称:“把我吓惨了,没有经历过5.12地震,心理素质一点都不好,女儿在睡觉,我躺在旁边,老公还在种蒜苗,吓得我猛地抱起女儿,却不知道该怎么办”?

  同时,许多网友纷纷在朋友圈发出消息称“这一次摇得凶哦,有点吓人”。

相关新闻