四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 康定地震:甘孜州医院接收伤员41人 暂无生命危险
  • http://www.newssc.org时间:2014-11-23 14:27来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

在重症监护室的伤员

  四川新闻网甘孜11月23日讯(向芝容 记者 何小平)据甘孜州政府新闻办最新消息:截至11月23日6时30分,康定“11.22”地震,造成54人受伤,受伤人员全部送到州、县人民医院救治。为了第一时间了解伤员情况,今日上午四川新闻网网记者来到了甘孜州人民医院。

  据甘孜州人民医院医务科相关负责人介绍,截至今日上午9时30分,甘孜州人民医院共接收伤员41人,主要分布在五官科、外一科、外二科、外三科、外四科和重症监护室(ICU),其中重症监护室3人,据ICU负责人李涛介绍:目前3位重症病人均为康定本地人,主要症状为骨折、蛛网膜下腔出血等,目前均无生命危险,伤势正在进一步观察中。

康定县祖庆小学学生降措 

  来自康定县木雅祖庆小学的藏文老师伍金登珠告诉记者,“地震时正是学生课间休息时间,大部分学生都在户外操场打篮球,当时只是感觉摇晃的比较厉害,但同学们地震应急意识较强。我当时就坐在自己的车内休息,由于石头的滑落导致右手臂轻微挂伤,目前已上了药,没什么大的问题,观察下就可以出院了。”

 [1]  [2下一页
相关新闻