四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 省、州、县领导到康定县炉城镇查看灾情
  • http://www.newssc.org时间:2014-11-24 16:15来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜11月24日讯(卢凤娇)康定县11.22地震中,炉城镇办公楼区受到强烈影响,各办公室均有不同程度的冰裂。

  24日上午9点,康定县委书记唐强、片区领导李冰副县长陪同四川省副省长曲木史哈、州委书记胡昌升一行到炉城镇实地查看了各办公室、五楼会议室以及子耳、鱼龚村城乡结合部受灾情况。领导表示,当前要突出抓好四个方面的工作:一要牢固树立“震情第一”的观念,增强责任感和使命感,切实做好防震减灾各项工作;二要继续深入基层查灾核灾,为此次地震受灾情况提供第一手资料;三要增强工作的务实性和有效性,一丝不苟的敬业精神,力所能及地帮助受灾群众解决反映的实际问题;四要密切关注余震,加强组织领导,防止次生灾害受到影响。

  全体干部职工感谢领导一行的慰问,我们讲用实际行动表示:我们将继续为保障当地的人民生命财产安全站好岗、放好哨。

  

相关新闻