四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 患难时刻见真情 共建共创更紧密
  • http://www.newssc.org时间:2014-11-25 02:42来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——四川康定机场集团公司将救援物资迅速送往江巴、白玉、俄依3村

  四川新闻网甘孜11月25日讯 “患难见真情”,“11.22”康定6.3级地震发生后,四川康定机场集团公司以最快速度向江巴、白玉、俄依3村伸出了援手。11月24日上午10点30分左右,经四川康定机场集团公司与东方航空公司积极协调,在该公司第二批救援物资抵达康定机场后,由四川康定机场集团公司组织救援小组在第一时间将物资运送到了以上三个村。

  自甘孜州全面推进群众工作全覆盖以来,四川康定机场集团公司就与瓦泽乡白玉、俄依两村建立了共建共创结对支部关系。此次白玉、俄依两村在地震中受灾,作为结对共建单位,四川康定机场集团公司本着“倾情、倾智、倾力”的原则,急群众所急,帮群众所需,全力帮助两村开展抗震救灾工作,为两村受灾群众带去生活必需品,安抚他们的情绪。

  江巴村是康定机场的友好邻村,自康定机场通航以来,双方一直是和谐相处,互帮互助。此次地震,江巴村地处震中塔公乡,受灾情况一直牵动着四川康定机场集团公司全体员工的心。此次物资发放,四川康定机场集团公司也是尽全力给予了该村最大支持。

  据悉,根据三个村的实际需求,该批物资分别向三村共发放帐篷60顶、矿泉水60件、方便面90件、牛奶60件。另外,四川康定机场集团公司筹集的第三批物资600床棉被将于11月25日早晨6点从成都双流机场出发,运送至康定,尽快发放至灾区群众手中,以解决他们御寒问题。

救援小组发放物资

  

相关新闻