四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 四川劲浪体育用品有限公司向康定地震灾区捐赠价值226万元御寒物资
  • http://www.newssc.org时间:2014-12-04 22:28来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜12月4日讯(宋志勇)12月4日,四川劲浪体育用品有限公司向“11·22” 康定地震灾区捐赠价值226万元御寒物资。甘孜州委常委、秘书长、州直工委书记张平森,劲浪体育用品有限公司董事长赵瑜,劲浪体育用品有限公司总经理郑兴文,州人民政府副州长何飚及州直属机关工委、州红十字会、州民政局和灾区青少年代表参加了捐赠仪式。

  四川劲浪体育用品有限公司是一家体育用品的专业批发及零售企业,代理多个国际、国内知名体育及休闲品牌。公司成立以来,一直致力于社会公益事业及体育事业发展。

  捐赠仪式上,赵瑜说,灾情发生后,牵动着四川劲浪体育用品有限公司全体员工的心,地震无情,人有情,在公司的积极倡议下,共捐助价值达226万元的物资,用于帮助灾区人民度过难关,战胜自然灾害,重建美好家园。

  何飚代表甘孜州委、州政府向四川劲浪体育用品有限公司及分公司捐赠的爱心物资表示衷心感谢。他说,康定发生6.3级地震后,牵动着四川劲浪体育用品有限公司和重庆、宜宾分公司以及全体员工,公司积极踊跃承担社会责任,用最真诚的感情、最诚挚的爱心,谱写了一曲众志成城、感人肺腑的大爱乐章。真诚希望爱心企业继续关注灾区,为建设美丽生态和谐幸福新甘孜,为重建美好家园奉献力量。

相关新闻