四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  雪域巾帼
  • 稻城:开展廉政文化进家庭
  • http://www.newssc.org时间:2014-12-04 23:13来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜12月4日讯(祝锡军)12月3日,稻城县妇联组织部份正科级以上领导干部的配偶开展廉政文化进家庭活动,活动开展过程中,该县相关单位负责人作了《深入推进廉政文化进家族、筑牢反腐倡廉的家族防线》、《创廉洁之家 促社会和谐》等内容的辅导授课。该县希望广大家属做到“四个带头”:一是要带头加强学习,坚守防线;二是要带头严格自律,珍视形象;三是要带头多作奉献,甘当配角;四是要带头以德治家,树好家风,使“树廉洁家风 创幸福家庭”观念成为家庭美德的基石,夫妻携手共筑家庭廉政建设的“防腐墙”。活动中参会的56名干部的配偶观看了警示片《忏悔实录》,并在“树廉洁家风·建幸福家庭”家庭助廉承诺主题墙上进行承诺签名,此次活动得到了广大干部家属的热情参与、积极响应,纷纷表示,将从自身做起,在以后的家庭生活中当好“廉内助”、“贤内助”,使家庭能够遵纪守法、诚实可信、崇尚廉洁,筑牢反腐倡廉第一道防线。

相关新闻