四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜州人民医院免费为得荣县87名白内障患者实施复明手术
  • http://www.newssc.org时间:2014-12-13 11:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜12月13日讯(陈家明)得荣县百姓居住地海拔高、紫外线强,眼病多发,其中白内障致盲严重影响广大农牧民的正常生产生活。为更好地服务广大眼疾患者,在得荣县委、县人民政府领导的高度重视和州人民医院的大力支持下,10月以来,州人民医院先后派出2支医疗队11人赴得荣5个乡镇筛查,共检查395名眼疾患者,查出87例白内障患者,其中有15例双眼白内障。

  12月10日,甘孜州人民医院多吉院长一行8人,风尘仆仆赶赴得荣,立即投入工作,在得荣卫生机构的密切配合下,通过为期三天的紧张工作,免费为87例患者进行了复明手术。

  甘孜州人民医院多吉院长一行各位专家,用实际行动为得荣白内障患者带来了党和政府的关怀,患者在家门口不仅免费接受了眼疾手术,还节约了一大笔费用。白内障患者渴望光明及重见光明后的喜悦,深深地感染了各位医疗专家。

 甘孜州医院的专家正在为患者进行手术

  

相关新闻