四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 益西达瓦州长督导猫磨路时指出
  • http://www.newssc.org时间:2014-12-16 12:20来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——要为海螺沟5A景区申报提供要素保障

 

  四川新闻网甘孜12月16日讯(记者 何小平)15日,甘孜州委副书记、州人民政府州长益西达瓦督导猫磨路工程建设项目,指出,要加快猫磨路,重点是大板岩隧道的建设,为海螺沟5A景区的申报工作提供必要的要素保障。

  他要求,作为海螺沟5A景区申报最重要的要素保障之一,猫磨公路要加快建设,要特事特办。一是甘孜州交通运输局要抽派专门负责督导。二是甘孜州交投公司、施工单位、监理单位要认真进行疏理,采取强有力的措施,排出工期,保证按期完工。三是泸定县政府要专题研究征拆问题,为公路建设提供保障。

  同日,益西达瓦检查了大岗山复建段,督导了雅康高速两个控制性工程----二郎山隧道和大渡河大桥项目,及小天都隧道。

  在二郎山和小天都隧道,益西达瓦听取了建设施工单位的汇报,鼓励他们加快建设,保质保量完成任务。

  在大渡河大桥伞岗坪桥址,益西达瓦听取施工单位介绍项目的基本概况和进场后的进展情况,并饶有兴致地登上将来要建成的桥墩处,眺望对岸,激励各单位认真工作,把大桥建设成为雅康高速公路上的精品工程。

  甘孜州人民政府副州长张永德,泸定县人民政府县长蒲永峰,州交通运输局副局长丁虹、安全总监高宝寿及项目指挥部负责同志等陪同督导。

 益西达瓦州长督导

相关新闻