四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜交通
  • 公路提档升级 民生工程暖民心
  • http://www.newssc.org时间:2014-12-16 12:47来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜12月16日讯(张中伟 王静茹)康定县前溪乡龙安村通村公路辐射周边5村1194余人。原有公路为土石路面,公路等级低,道路狭窄,全线依山而建,恶劣的地质条件和通行环境严重影响着当地村民的生产生活,长期制约着当地发展,并潜伏着严重的安全隐患。当地村民翘首期盼,对公路提档升级的愿望十分强烈。

  新建前溪乡龙安村通村公路通畅工程于2014年12月竣工。全线总长3公里,路面宽4.5米,行车时速15公里/每小时,路面为水泥混凝土。项目建设共投入资金261万元。龙安村通村公路硬化项目的顺利完工,不仅解决了当地村民出行难的问题,同时消除了该路段存在的安全隐患,保障了当地村民出行安全,促进该地区又快又好发展。

相关新闻