四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 提振精气神加快建设贯通南北连接东西的综合交通运输体系
  • http://www.newssc.org时间:2014-12-26 18:51来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

——记甘孜州召开交通建设三年集中攻坚活动总结大会

  四川新闻网甘孜12月26日讯(记者 何小平) 今日(26日) 下午, 甘孜州召开交通建设三年集中攻坚活动总结暨表障大会, 主要目的是总结提炼交通建设三集中攻坚的经验, 同时还表彰了在攻坚活动中涌现出的先进集体和个人。甘孜州委书记胡昌升到场并作重要讲话, 州长益西达瓦主持会议并讲话。甘孜州委州政府主要领导、分管领导、甘孜州人大政协联系领导和甘孜州十八县县长、分管副县长、交通局长、各项目指挥部负责人参加并作经验交流发言。

会议现场

  2012年以来, 甘孜全州开展前所未有、声势浩大的交通建设三年攻坚活动, 在甘孜州委州政府的坚强领导下, 全州上下凝聚正能量, 加快建设贯通南北、连接东西、内畅外通的综合交通运输体系, 完成投资300亿元。2013年至2014年在国省干线公路建设完成投资均排名全省第一。

胡昌升书记讲话

  甘孜州委书记胡昌升说: 交通运输事关经济发展、社会进步、事关民生改善, 在国民经济发展中发挥着基础性、先导性和战略性作用。同时本着对历史负责、对老百姓负责和对组织负责的态度, 增强使命感、责任感, 创新思维, 攻坚老克难, 化挑战为机遇, 变压力为动力, 努力推动交通事业发展再上新台阶。

  在十三五期间, 甘孜州的交通建设从单一的公路会发展到铁路、机场的多角度的交通网络。

州长益西达瓦主持并讲话

相关新闻