四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜州委编办机关党支部深入结对共建村开展春节前夕走访慰问活动
  • http://www.newssc.org时间:2015-02-03 14:23来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

  四川新闻网甘孜2月3日讯 为了让结对支部共建共创村民过上欢庆、吉祥的新春佳节,充分享受党的温暖,按照州委州直机关工委、群工办的统一部署和要求,州委编办机关党支部结合”走基层”活动的开展, 组织全办党员干部于2015年2月1日到结对共建支部泸定县塘坊村进行了春节慰问活动。

  在塘坊村村级活动室,州委编办的党员们与农村党员们促膝长谈,听取他们的心声,了解他们的实际生活困难,并就掌握的政策信息进行了交流,对“三分类三升级活动中”,关于支部晋位升级具体问题提出了实质性建议;同时,根据前期调研的结对村基本情况和当前亟待解决的问题以及今后的发展思路,与村党支部座谈2015年工作计划和发展思路,为共建工作全面开展奠定坚实的基础。并代表全办干部职工向塘坊村捐赠了一千元慰问金。会后,在塘坊村支部书记的带领下冒着严寒,深入该村生活困难户、残疾人、老党员、老复员军人、老村干部家中,详细询问农民的生活情况和身体状况,并代表全办职工为他们送上了春节的祝福和慰问品。

  这次节前慰问活动,共慰问走访了农村党员13户,贫困党员2户,慰问金(含物资)总计4000余元。通过这次活动,进一步营造了农村社会的和谐氛围,融洽了城乡干群关系,增强了党和政府在农民心中的凝聚力、向心力。

相关新闻