四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜交通
  • 春节前开展县境内雅康高速公路施工安全检查
  • http://www.newssc.org时间:2015-02-06 13:34来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜2月6日讯(洛瓦降泽)为切实加强雅康高速公路施工单位的安全监管,严防事故发生。2月5日,县安监局执法队深入到雅康高速公路C19、C18、C17合同段项目部,分别对各项目作业施工现场和内业资料进行了全面细致检查,一是查各项目施工现场,检查中发现一线施工现场和施工道路安全警示标牌不足、施工道路安全防护和治理不到位、以及未与施工机动车签订道路交通安全责任书、作业员工安全教育培训落实不到位等问题,执法人员现场提出了限时整改要求。二是查各施工项目部内业资料,检查中发现存在编制安全生产事故预案不规范、安全生产制度不健全、安全培训教育不到位、层层安全责任制度不落实等问题,执法人员当场提出了限时整改要求,确保做到规范管理,安全生产。通过检查,有效增强各工程项目部负责人和施工单位负责人的安全生产主体责任意识,有效规范了安全生产管理行为,为防范生产事故发生奠定了基础。此次检查共出动车辆1台,人员4人次;制作现场检查记录3份,发现安全隐患8处。

  

相关新闻