四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜水务
  • 康定县水务局开展河道管理及环境保护知识宣传
  • http://www.newssc.org时间:2015-02-11 22:38来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜2月11日讯(落让拉姆)2015年2月6日,按照依法治县相关要求和部署,康定县水务局执法人员到折西部分乡镇开展“河道管理及保护生态环境”宣传活动,主要内容以河道行洪和河道采砂等相关法律法规宣传为主,同时也向当地民众发放宣传单1000余份,悬挂横幅5条,现场宣讲300余人次。同时,执法人员对折西重点河道进行了巡查。

  通过此次活动,不仅提高了广大民众保护河道生态环境的意识,还让他们进一步认识到了砂石整治专项活动的长期性和艰巨性,为春节期间的社会稳定做好了宣传舆论。

  避免在两节期间出现非法盗采砂石砂金的情况,春节期间康定县水务局还会安排执法人员加大力量对全县可到进行巡查,保证全县度过一个安定祥和的节日。

  

相关新闻