四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 甘孜州宣传部长会在康定召开
  • http://www.newssc.org时间:2015-03-04 16:04来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜3月4日讯(何小平 向芝容)3月4日上午,甘孜州全州宣传部长会在康定召开,州委常委宣传部长相洛参加会议并讲话,州委副秘书长夏永智主持会议,会议中,州委宣传部常务副部长拥措通报了2014年宣传思想工作量化考核情况,同时宣读了《表彰决定》,其中,康定、巴塘、白玉县委宣传部荣获全州宣传思想工作先进集体,道孚、九龙、甘孜、石渠、乡城、新龙荣获全州宣传思想工作优秀单位。

会议现场

  相洛说,2014年州县宣传系统戮力齐心、以实促效,实现了争创藏区一流良好开局,特别是各级宣工干部担责有为、大胆创新、奋发进取,克服了很多困难、干出了很多实绩、推出了很多亮点。

州委常委宣传部长相洛参加会议并讲话

  相洛强调,2015年是中宣部确定的“基层工作加强年”,也是州委确定的“执行落实年”,全州宣传思想文化工作进入攻坚破难的实战期,面临着千载难逢的机遇和前所未有的挑战,急需我们果敢担责、乘势而为,适应新常态,谋求新突破,携力开创宣传工作争创藏区一流崭新局面。必须“谋势而后动”,清醒认识当前全州宣传工作面临的思维观念与一流要求尚不匹配、体制障碍与创新突破相互制肘、现状资源与现实需求极不对等三大困局。

  会上,州委宣传部各副部长就分管工作分别作了安排部署,海管局政治部主任、四川民院宣传部长、州级宣传文化系统班子成员以及省驻州新闻单位主要负责人参加会议。

州委宣传部常务副部长拥措通报2014年宣传思想工作量化考核情况

州委宣传部副部长陈明凯安排2015年工作

州委副秘书长夏永智主持会议

州委宣传部副部长王丹安排2015年新闻工作重点

康定、巴塘、白玉县委宣传部荣获全州宣传思想工作先进集体

荣幸全州宣传思想工作优秀单位的各县

相关新闻