四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  甘孜要闻
  • 陶志伟副厅长一行赴甘孜州调研
  • http://www.newssc.org时间:2015-03-19 10:49来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜3月19日讯(曾翔)3月17日—18日,省审计厅党组成员、副厅长陶志伟带领固定资产投资审计处处长康东进一行赴甘孜州,就康定“11.22”重大地震灾后恢复重建跟踪审计工作进行专题调研。

  17日下午和18日上午,陶副厅长一行先后深入康定县审计局和州审计局,采取座谈会形式,对州县审计机关基本情况和班子队伍建设工作、党风廉政建设工作、审计业务工作作了全面了解,就贯彻落实全省审计工作会、全省审计工作推进会、全省审计系统党风廉政建设工作会精神与州县审计局领导班子进行了交流沟通,听取了州县审计局关于康定“11.22”重大地震灾后恢复重建相关情况及跟踪审计准备工作、审计计划管理工作、投资审计工作、审计信息化工作汇报。

  陶副厅长对甘孜州审计工作给予了充分肯定,高兴地说到,甘孜州条件艰苦,审计干部承担了群众工作、维稳工作、审计业务多重压力,任务重、责任大。特别是,审计工作思路清晰,与省厅党组的要求保持了一致,也得到了甘孜州委、州政府的充分肯定和高度重视支持,抓工作有亮点,成绩取得,来之不易。指出,灾后重建跟踪审计工作要把握好工作环节,认真谋划,一要整合资源、搭建机制;二要突出主线、夯实责任;三要立足项目、做好专题;四要加大力度、增强威慑力;五要及时公告、形成互动、加强互信。强调,投资审计工作要围绕“转方式、转思路、转职能”,找准着力点,做出闪光点。最后,陶副厅长着重强调了投资审计廉政纪律,并对审计队伍建设、审计计划管理、审计质量、审计信息化等提了要求。

  

相关新闻