四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  雪域巾帼
  • 甘孜州第二届“赛技能、比业绩、争先进”竞赛活动拉开帷幄
  • http://www.newssc.org时间:2015-04-14 14:32来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

   四川新闻网甘孜4月14日讯(甘孜州妇联)为进一步提高广大国税干部综合业务素质,提升履行职责、服务发展的本领,按照省上要求,州委宣传部、国税局和工、青妇群团部门召开了协调会议,联合向各县下发了《甘孜州国税系统第二届“赛技能、比业绩、争先进”工作竞赛活动方案》。4月9日,州委宣传部、州总工会、团州委、州妇联、州国税局联合在康定召开全州国税系统第二届“赛技能、比业绩、争先进”工作竞赛活动推进会议。州国税局白蕾副局长做了动员讲话,州总工会常务副主席丹珍志玛、团州委副书记陈琳娜、州妇联副主席充芬、州委宣传部副县级调研员陈洪良到会指导,州国税局副局长李敏主持会议。

  充芬副主席对全州国税系统关心关爱妇女干部工作给予了肯定,并希望女职工在活动中巾帼不让须眉,展现开拓进取,争创一流的飒爽英姿,展现自尊自信,自立自强的时代风采,展现服务人民、奉献社会的道德风尚。

  李敏宣读了本届“赛比争”活动组委会成员构成及职责分工,并对活动推进提出了具体要求。白蕾在动员讲话中强调,要深刻认识“赛比争”活动的重要意义和积极作用。具体工作中要做好“三个把握”:一是把握总体目标,把“赛比争”活动打造成具有甘孜国税特色的队伍建设品牌,通过活动推出一批先进典型;二是把握基本要求,做到活动范围全员参与、活动内容全面覆盖、活动载体全程贯通;三是把握主要内容,扎实做好全员比晒工作业绩、择优竞赛知识技能、综合评定先进个人和优秀单位三个方面工作。坚持统筹兼顾,抓好与创先争优、队伍建设、税收工作“三个结合”;注重活动实效,突出激励、带动、品牌“三个效应”,推动人才培养和事业发展取得新成效。

  州委宣传部、州总工会、团州委、州妇联相关部门负责人,州国税局机关全体干部职工200余人在主会场参加了会议,各县国税局干部职工通过视频会议系统收听收看了会议实况,推进会的召开标志全州国税系统“赛比争”技能竞赛活动正式拉开了帷幕。

  

相关新闻