四川新闻网
您当前的位置:地方频道-甘孜  >  区县新闻  >  稻城县
  • 稻城:开展重点项目推进督查
  • http://www.newssc.org时间:2015-04-24 16:43来源:四川新闻网
手机看新闻:进入四川手机报 短信看新闻:订阅四川特快

 

  四川新闻网甘孜4月24日讯(何雷)为切实推进全县重点工作,稻城县政府重点工作推进办牵头发改局纪检组、目标督查办、项目促进中心,采用突击检查、随机走访方式,对东义区、贡岭区部分乡(镇)重点项目推进情况进行了督查。

  工作组历时2天,对亚丁门禁系统、东义九年一贯制学校、仲堆苗木基地大桥、亚三公路等12个项目进行了督查,发现项目建设中存在的主要问题,工作组对存在问题,要求相应乡镇履行监督职责,督促施工方限时整改。整改结果书面报送县重点工作推进办和县目督办。县重点工作推进办和县目督办将回访督查。工作组还深入思考,分析原因,提出了下步工作建议:

  一是狠抓责任落实。对存在问题多、进度缓慢的项目进行重点督查,一个项目一个领导、一个单位、一项措施,逐步逐项整改落实到位。强化目标考核,严格落实县级领导、部门、乡镇责任,促进各项工作有效落实。

  二是加大督查力度。督促各乡镇、各部门对照县委《2015年重点工作实施方案》和县政府“1+8”工作方案,细化任务、强化措施,落实完成时限。继续落实好工作督查和通报制度,督促各乡镇、部门稳步推进2015年重点工作。

  三是凝聚工作合力。加强与相关单位沟通协调力度,整合工作力量,指导相关单位、乡(镇)及项目施工方积极主动开展工作,及时反映和协调解决重点工作推进过程中存在的问题,确保重点工作顺利完成。

相关新闻